TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
455: セリア・メイナード [×]
2023-02-13 20:30:16

>>449 ケラ

ほーんと、可哀想だ、よ!

(もはや正常な精神状態では無い事は一目瞭然だった。こうなってしまっては普段なら百戦錬磨の人でさえ手元が狂い攻撃や判断の精度が格段に下がる事は、公安時代に叩き込まれた知識と経験で知っていた。だから、あえて精神的に追い詰めるような言葉と口調で彼女の弱点らしきところを突いてみたが、こうも容易く崩壊してしまう事は思ってもみなかった。錯乱している相手のトリガーに掛かっている指が、更に折り込まれる動きを見逃さず、上記の最後の単語を言ったと同時に素早くしゃがみ込むと、自分の右足を相手から見て左足の数cm左に伸ばし自分の左足を軸に回転しようとして。もしそのまま回転出来たなら、相手の左足と右足のアサルトライフルの固定用スタンドを巻き込んで相手を背中から転倒させる事が可能だろうか)

>>451 アマギ

…オレ以外にもいたんだ。この形の吸ってるヤツ。アマギも吸う?

(いつもの症状だとは言っても強化薬品使用者でなかったり、その使用者の症状発現時に頻繁に遭遇していなかったりすれば気が付かないのも当然だ。相手の謝罪が耳に入れば気にするなという意味で額に付けてる手とは反対の手を上げヒラヒラと振り。自分の要望に直ぐ反応し探している音を聞いている間、もし万が一トゥルーが無ければ自室に戻るの面倒くさいななどと考えていれば希望が繋がった声がした。瞼を上げて視線だけを近付いてきた彼に向ければ望み通りの、しかも全く同じ型のそれが目に入る。弱々しく微笑み「そう、それ…サンキュー。」と言ってペットボトルをソファの下に置けば葉巻型トゥルーを受け取りジャージのポケットに入れていたライターを取り出して火を付け寝た状態のまま吸い始める。無味無臭なのに体が求めていたせいでこういう時だけは美味しく感じてしまう。薬品が完全に体に回るまでは少しかかるが、その効果は現れ始めた。エデンへの強烈な欲求が徐々に、だが確実に消えていく。やっと整ってきた呼吸と共に、助かったと心底思いながら、結構珍しく自分以外にこの形で使用している人を見た事が無かった為相手の言葉に意外そうな様子で返すと、相手が吸っていない事、吸わない事は百も承知だが冗談で勧めてみて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle