TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
457: マリン [×]
2023-02-13 22:00:12

>>456 ケラ・ボールシャイト様

──
(自分の武器も相手の発言も構わずにまだ無言で相手の方まで歩き、接近しようとする。決して追い詰めるような足運びでは無い、手負いの獣に歩み寄るように、恐怖を与えないように慎重に、静かに、ゆっくりと、衣擦れの音一つしない、まるで自分の周囲だけ無音であるかのようだ。いつの間にか相手の目の前まで来る。安心させる方法は知っている。)

……独り、なのですか…?
(相手に目線を合わせて屈み、身内以外にも分かるように、めいっぱい笑ってみせる。勿論、努力しても微笑程度、それでも、この人は救わなければならない気がする。このままではこの人は、あの頃の自分のように、記憶も、心も、何もかも無くしてしまう、そんな予感がする。このまま自分の情報だけ持ち帰っても辛い目に遭ってしまう、そういう場所だ、そういう寂しい場所なのだ、彼処は。だからと言って自分が何か出来る訳では無いけれど、せめてこの人の心は、心だけは保ってあげたい、自分が多くの人にそうしてもらったように)

(/いやいや大丈夫です。うちの子も最近感情会得したばかりで人との距離感測りかねてて若干恐いかもですし……w)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle