TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
435: マリン [×]
2023-02-12 01:28:30

>>425 ケラ・ボールシャイト様

……その、実は…あの子供なのですが、どうしたら良いか分からず………訳を聞いても泣いてるばかりで、良ければお助け頂きたいのです…
(後ろを振り向き、数メートル先に居る男の子に目線を向ける。泣きじゃくっており、その理由を聞いても泣き続けるばかりで話してくれないようだ。それに子供、特に男の子が泣いているのを見続けていると駄目だ、震えてくる。困惑しどうして良いか分からず通りかかった相手に助けを求めた。)

>>423 アマギ様

有難うございます。失礼します。
(ドアを開けて中に入ると、ぼーっとしている相手が目に入る。)

……あの、よろしいでしょうか…
(とんとん、と相手の肩を叩く。「いつも考え事をしてる人だな」とは思っているが、これで気付いてもらえるだろうか…)

>>428 王 誅様

有難うございます……では、また。
(連絡先と、名前をくれた事に対して礼を言う、表情こそ動いていないが、どことなく嬉しそうだ。小さく手を振り、別れの挨拶をする。出来ればまた会いたいものだ。)

(/ここで一区切りでしょうか、よろしければ偽名も教えて頂けませんか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle