TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
427: セリア・メイナード [×]
2023-02-11 10:06:03

>>423 アマギ

(幾度となく繰り返されてきたやり取りは安心感に繋がる。普段なら、呼び方くらい減るもんじゃないしいいだろと抗議するが今はそれどころでは無い。力無く笑みを返すのが精一杯だった。よろめきながら部屋に足を踏み入れ、直ぐ近くにある実験用の大きな机に、立ったまま上半身だけを突っ伏すと、これまで突っぱねられており今回も例外では無い薬品関係に対する拒否が耳に入り、やっぱりかと思う。分かりきっていた事だったにも関わらずこうして何度も口に出すのは、いつかは着手してくれるのではないかという淡い期待を勝手に寄せているから。「っいつもの、だよ…。」と此処に来た要因をくぐもった声で答える。時たま襲い掛かってくるエデンの強烈な中毒症状と副作用は、時と場所の配慮はしてくれない。トゥルーで押さえ込んではいても忙しくて服用間隔が空いてしまえばその効果は切れてしまう。水と解熱剤が傍に置かれた音を聞きゆっくりと顔だけを上げ。解熱剤に関してはどこのメーカーか分からない物だった。プラセボ効果は期待出来ないが気休め程度には丁度良いか。この際四の五の言ってられず「あぁ…、助か、る…。」と息も絶え絶えに上半身も起き上がれば勢い良く喉に流し込んで息を吐けば、飲みかけのペットボトルを持ち近くに備え付けられているソファに倒れ込むように横になりペットボトルを持った片手を額に持って来て甲を額に付け目を閉じる。先程よりは幾分体が軽くなった気はするがエデンへの欲求は収まらない。確か此処3階にはトゥルーもあった筈と、未だ荒い呼吸の中相手にそれを求めて)

なぁ…、トゥルー、ある?シャワーの後、すぐ来ちゃったから…、今持ってないんだよね…。

>>425 ケラ

……ねぇ、ケラ…、キミにはあの映像がどう見える?ここで見るのは新鮮?それとも……見飽きた?

(急に相手の様子が一変していた。無言で静かになったと思ったら、悔しさと憎しみを抱いているような表情で何かを耐えている。この空と同じで今にも感情が暴れ出しそうな。そんな相手を横目で密かに観察して、そろそろ頃合いだろうかと視線をスクリーンに戻す。ポツリと呟くようなお礼が耳に届くとクスリと口角を上げ「なら、良かった。」と返せば、変わらない表情とスクリーンへの視線を向けたまま彼女の名を静かに呼んで問う。相手の瞳にはあの映像はどう映っているのだろうか。この問いを投げ掛ければ嫌でも気付く筈だろう──彼女がDOGMAである事に自分が気付いている事、そして自分がROSARYである事を。問い掛けながらゆっくりと2歩ほど下がりそっと彼女の斜め後ろに位置取ると止まって。彼女ならあんな放送など目にこびり付く程見てきたのではないかと、最後の質問を囁くかの如く言って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle