TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
363:
マリン [×]
2023-02-08 00:13:03
>>355 フティー様
……では、また今度、その…抱き締めて頂けると………
(相手がいつでもまた抱き締めてくれるとのことで、甘えたくなったら抱き着かせてほしいと頼む、口角が1ミリ程度しか上がっていないのだが……ほんの少しだけ笑顔を見せた。本当に微々たる差なので、相手が気付くかどうか微妙な所だが…)
通信機を水溜まりに落としてダメにしてしまったので…連絡も取れませんでしたし、そうですね、私もお叱りを受けます。
(先程から連絡する素振りを見せなかったのは、通信機を故障させてしまったからだという、流石に有害物質が含まれた雨水に浸かってしまえばダメになってしまうものだ。連絡が取れなくなったのは自分の責任なので、ちゃんと叱られるつもりだ。)
>>358
…………承知致しました…申し訳ありません、少し揺らぎました。お望みとあらば、全力で………!
(相手の言葉を静かに聞いていく、相手の方が重症だろうに、自分の頭なんか撫でて、この場にいない人間の事まで心配して…嗚呼、この人は、こういう人なのだ。と、納得して、覚悟を決めた。腹を括った。とも言えるだろうか、相手が発砲した事で群がってきた敵を見据え、瞬く間に、安息すら感じる程静かにその一人の喉元を貫く、「次は誰だ」と言わんばかりに他の敵に剣の切っ先を向ける。しかし決して前に出過ぎず、すぐに相手のフォローに入れる距離に居る。レイピアを使った戦術上常に動き回り敵の動きを見極める必要があるので、周囲の警戒は慣れている。相手に何か異常があれば直ぐに対応出来る自信があり)
>>361 王 誅様
成程…故に副流煙の危険性も高いと……
(つまるところ、此処には成分を分析するのに十分な程ドラッグが充満している訳で、だから活動区圏内であるにも関わらずマスクの用意が必要なのかと理解する。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle