TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
355: フティー [×]
2023-02-06 17:19:17

>>354 マリン様

「えへへ~!どういたしまして!!」

本音を言うとお礼なんて要らない…だってマリンが大好きだから、喜んで力になりたいのだ。むしろこうやって“自分の要望”を比較的弱い位置の自分に出してくれる…それだけでこちらは嬉しいのだ。だけど頭の弱いフティーにはそれを上手く言葉にできない…。だから笑顔でその感謝の言葉に返事を返すのだ。

「そう?もしまたギュッてして欲しかったらいつでも言ってね!マリンが“嬉しいな~”って思う事私もいっぱいしたいから!」

あえて“私も”と言ったのは“きっと仲間もマリンの力になりたいだろう”と考える信頼の元の言葉だ。“ROSARY”の中でも比較的暖かい関係を築いてるチームだからこその信頼だろう。

「あ!雨止んできた!!悪い人来なくて良かった~!!」

雨の音も弱まり廃ビルを侵食する雨漏りも無くなった…もうすぐで止むであろうとフティーも感じ取る。

「早めに帰らなきゃ!リナがいっぱい心配しちゃう!!…マリン~怒られる時は一緒だよ~」

雨が止むのなら即帰宅だ。アジトには心配し過ぎて慌ててるリナ・クロムハーツの姿が目に浮かぶ…きっと心配の余り注意されてしまうだろう…だからこそマリンに甘えるように道連れを希望した。マリンが傍に居たから良かったものの…と少しばかり心配故の叱責も控えてもらえるだろうと考える悪知恵の良さは何処で培ったのだろうか…。

(/ジョネスさんのパパみが強過ぎる…(尊)。
フティーは殺伐世界観の中の圧倒的光属性として皆様に癒しをお届け致します!!
マリンちゃん育成の糧になれればそれはもう“リナちゃんチームの子”として“我が子尊い”を極めれる!好き!!
そして闇堕ち匂わせはもう…唾液が止まりません…(ジュルリ)。
だが皆再起不能になる事は多分無いであろうと言う謎の信頼が強く多分見れない…。だがしかぁし!その分マリンちゃんの満面の笑顔を見れるまで幸せに囲えるという事!!いつかリナちゃんの特性オヤツを2人でモグモグしようね!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle