TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
358: リナ・クロムハーツ [×]
2023-02-06 23:07:38

>>350 マリン様

そんなわけには行かないよ。私には、ちゃんと戦う力があるんだもん!自分だけ安全なところに下がって、皆を危険な場所に送り出すなんてしたくない!

(心配から下がれと進言してくれるマリンに、頬を膨らませ、ぷいっとそっぽを向く。まるで「マリンの言うとおりにはしない!」と駄々っ子がのようなアピールをして。
自身が指示役に徹しきらず、前衛に出て無理をしてしまうのは悪いところだと理解している。しかし、仲間が第一線に出ている中、自分だけ後衛にいるのが我慢できる人間ではないのだ。それはマリンもよく理解している筈で。「絶対やなの!」とまるでフティーの口調が移ったような、幼さの残る抵抗で撤退の提案を却下し)

…ありがとね、マリン。でも、少しでも早く制御室を制圧しないと他のチームが危険に晒されちゃうし…。最悪、私達は脱出できても閉じ込められた人たちは皆……。
そうならないために、後、もうひと頑張りだけさせて。

(彼女にしてはしつこく撤退を提案してくる。合理性だけでなく、何か、別の感情を感じさせる進言に笑顔で「ありがとう」と伝えて頭を撫でる。背の高い彼女の頭に手を乗せるには、やや背伸びする必要があるが、お陰で胸がポカポカしてくる。先程の無意識な口調と併せて、それは十分過ぎる特効薬だ。グッと足を踏み込むと低姿勢に構え、銃弾を一発発射した。強烈な射撃音とともに新たに現れた敵を貫き「ね?」とマリンに大丈夫のアピールをして。
危なくなっても隣に彼女が居れば大丈夫。そう信頼して二人で制御室に乗り込もうと提案しながら、迫りくる敵をいなして行く。痛みを庇うように動いても、きっとマリンなら的確なフォローを入れて付いてきてくれるだろうと信頼していて)

>>349

っ、まずいわね

(機械音声によるアナウンスが響けば、ヨロヨロと立ち上がり。防衛に回られないうちに先手を打たなければと、策略であることにも気づかず開かれた道を進んでいき。途中に配備されたチンピラやサイボーグ兵を、負傷しているとは思えない身のこなしで始末しながら、奥へ奥へと進んでいき)

お前で…最後っ!!

(敵の横面に蹴りを叩きこめば、そのまま倒れ込んだ相手に銃弾を浴びせて。ようやく制御室へと到達すれば全隔壁と通信妨害の電波を停止させるべく機械を操作し始めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle