TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
333: リナ・クロムハーツ [×]
2023-02-04 07:33:54

(/皆様へのお返事になります。まとめてのお返しになってしまい申し訳ありません。)

>>311 マリン様
(/詳細プロフィールありがとうございます。何となしに書いたリナの詳細プロフィールを気に入って頂き、マリン様と一緒にうちの子可愛い!が出来てとても楽しいです。身体的改造は少なめで身軽なのですね、つるぺた…というよりはモデル体型という感じで綺麗なお姉さんタイプですね。これからの絡みで愛情を深めて、洗脳が解けていけば…凄く嬉しいです)

>>312 フティー様
(/ちゃん付けと呼び捨てで仲良し感が凄くて主としても嬉しいです。猛獣系モンスターの案もありがとうございました。強力で残忍な奇形生物たちに「非活動区域というのは、本当にハイリスクハイリターンなんだな、出来れば近づきたくないな…」なんて思わされました。殺伐とした世界観の解像度が上がりましたね。
レイドボスバトルは現在投下するタイミングを見定めながら制作しております、問題ないようなので時期を見て投下致しますね。

多分、リナはフティーに「いっぱいの家族愛をあげよう」という思考で接してくると思うのでそういう対象として見られるには並々ならぬ努力が必要かと思いますが、頑張って下さい。
当面の間はきっと「ほら!私のこと振り向かせたいなら、ちゃんと好き嫌いしないの!」とか言うことを聞かせるためのダシにすると思います。

ROSARYは現在、全体としての結束を無くしているからフレンドリーではない…筈。上の方の人たちはピリピリ、バチバチだと思います。その下で割を食ってる男性隊員たちだけがひっそりとお嫁さんにしたいランキングとか作ってストレス発散している、的な感じだと思います。

家畜設定も盛り込ませて頂いたので、後はフティーを始め他の皆様の頑張り次第で食事のグレードも上がります。プリンは、実はリナが夜な夜なこっそり作っては自分で食べていたり?

>>313 詳細設定もありがとうございます。
リナは教養とか所作については教えるけど、性知識や恋愛については教えないでしょうし(というか本人も未経験)なので、フティーがそっち方面の知識がないの、凄く解釈一致です。
血が出るほど痛い思いをすると失禁レベルで…それ、凄く興味があります!(はぁはぁ)それだけでリナを悪堕ちさせる甲斐がありそうです。

>>314
もっと世界が平和になって人も増えたらIf展開も良いかもしれませんね。何もない元から平和な世界で育った世界線、みたいな。リナって何の職業に就くんだろうか?)

>>315 誅様
(/奇形生物のご意見ありがとうございました。エキノコックスって何だろう…と食事前に調べてヒェってなっちゃいました。
不気味な存在で世界観にぴったりですね。採用致しました。ありがとうございます。)

>>316 常連様 >>323名無し様
(/まとめてのお返事になってしまい申し訳ありません。ご支援ありがとうございます。参加もまだまだ受付中ですので興味がございましたら、是非プロフィール提出をご検討下さいませ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle