TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
312:
フティー [×]
2023-01-31 15:24:04
(/>>309 王 様
ウイルスを扱うモンスター…好きぃ…めっちゃ良いですぅ!楽しみにしてます!!)
(/>>310 リナ様
“さん”呼びの方がしっくり来るけど“ちゃん”呼びをしたい!と言う願望がダダ漏れです…可愛い子達が多くてフティー背後としては大歓喜でございます。
猛獣系モンスターは戦闘力に自信が無い人は避けたい…と思わせるような設定にしたいが為に灰が濃くとてつもない場所に配置したいんですよね。定期的にアジトセキュリティの“石集め”として他の“ROSARY”アジトの人達との交流のような形にも持って行けたらリアリティが増すかなぁ…なんて。焦らない程度に詰めて行けたら良いなぁ
いえいえ!個人としてはとてつもなく素敵なプロフィールで美味い美味い…リナちゃんの戦闘力が手に取るように分かって安心感が強すぎる!!リーダーはこうでなくては!!なんて考えてますね!!好きです!!
“レイドボス”に関しては今のところ落とされてる設定で大丈夫だとは個人的に思ってます!むしろロルの回しやすさ等を主様が考慮して時間軸をズラす許可をしてくれたので気軽に参加したり絡めたり…良いイベントだなぁ…と楽しみがブワブワ出てきますね!!
リナちゃんとフティーが…!!いや、努力はしてても可愛い妹って視点からは抜けられない気がする…ソレらを眺めたり聞いたりして優しく笑うリナちゃん…尊い……好き……努力しよ!
お嫁さんランキングの内輪ネタ感がすっごい人間味溢れてて“ROSARY”の人達って結構フレンドリーなんだなって雰囲気が伝わります!!フティーはどの位置だろ?妹とかそこら辺か?いや、結構明るいしリナちゃんの教育のおかげで悪い言葉使わないから『一緒に居ると心地いい子』として上位なのか?フティー背後なりに考えて似たようなの投下しちゃおう!参考にさせてください!!)
(/家畜とかぼんやり出してましたね。個人的には豚や牛などの飼育にある程度の土地が必要なものは避けるのが無難だとは思ってますがセキュリティ面が整っていない訳では無くなったから少数なら大丈夫かしら?
鶏は欲しい!卵食べたい!!稀に手に入る牛乳でリナちゃんお手製プリン作って欲しい!!(全て願望))
(/>>311 マリン様
マリンちゃんの詳細設定…良き!!ジョネスさんの圧倒的お父さん感が素敵…ランキングでめちゃくちゃ言われてる。良いお父さん持つとハードル上がっちゃうよね…好き…。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle