TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
310: リナ・クロムハーツ [×]
2023-01-31 12:41:02

>>307 マリン様
(/あら、素敵な紳士様。背も高くて優しくて…あれ?もしかして…

ロルを回してキャラに愛着も付き始めてますからね。このタイミングで設定の詳細詰めていくと凄く楽しいですよ。マリン様も是非やってみてください)

>>308 フティー様
(/リナちゃん呼び萌えます。ありがとうございます。ふむふむ、強力な猛獣系のモンスター案があるんですね。了解しました。それも踏まえて明日から清書し始めますね。
プロフィール褒めて下さりありがとうございます。他意も本音と建前もないと思いますけど、リナに対して、主のキャラクターだからと接待的な設定を書く必要はございませんからね。

レイドボスバトルについてもご了承頂けて安心しました。ご指摘頂けないと気付けない部分でしたので本当に助かりました。

フティーとリナでまさかの百合展開…!それも萌えますけど努力してるフティーを「あらあら」って微笑ましく見てるリナの図しか今のところ浮かびませんね。これからカッコいいところを見せて下されば或いは…

お嫁さんにしたいランキングは正に自画自賛ですね(苦笑い)他の方のキャラクターも入賞の余地を残すため10位以内と言う曖昧な書き方にしておきました。フティー始め同じアジトの仲間たちは何位なのだろうか。そもそもROSARYって全部で何人いるんだろうか?謎が謎を呼びます)

>>309 誅様
(/ウイルスですかー、研究員的な視点からのアプローチですね。人類最後の罹患者設定と上手く共存できるようにしないと。腕の見せ所ですね。レイドボスバトルも実装されましたら是非是非ご参加下さいませ

キャラ詳細も思いつく限りでどうぞ。自分がラスボス!とか○○(←他の方のキャラクター)の元恋人!とかそういうの以外でしたら世界観壊さない限り大体何でもOKです)

(/…家畜とかの設定一切書いてなかった。完全に失念してました、申し訳ありません。プロフ作る前に書けよって感じですよね。今日仕事から帰ったら着手します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle