TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
187: マリン [×]
2023-01-15 21:14:02

>>182 リナ・クロムハーツ様

いつ…までも………申し訳ありません…それは、お約束しかねます。現状この世界は、お互いの存命が保証出来る状態にありません。ですから、その…もっと、世界が平和になったら、その時にまた、改めお約束させて頂いてもよろしいでしょうか?
(「いつまでも傍に」そう真剣そのものの表情で発された相手の言葉を、申し訳なさそうに断る。この世界は、そんな約束が出来る程優しくない。そんな約束をした矢先、相手が自分、どちらかが死んでしまったら?全て奪われてしまったら?そう考えると、とてもではないが頷けない。しかし、もっと世界が穏やかに、明るくなったならば、きっと相手の言葉に頷いてみせる。)

…失礼します。こちらの作業は完了致しました。来月は今月の4分の1程度の余裕が出来ると予測出来ま……これは…スープでしょうか?
(作業を完了させ、相手の居る場所へ向かう。来月の備蓄にどれ程の余裕が出来たか報告しようとしたが、相手が作った料理の匂いに気を取られる。相手の横まで歩いていき、鍋の中を覗き込む。)

>>177 セリア・メイナード様

成程…承知致しました。認識を改めます。有難う御座います。
(相手から認識の違いを教わり、定型文も同然な感謝の言葉を述べる。これでも本人としてはかなり感謝しているつもりなのだ。)

>>185 イリーナ・グレイグ様

承知致しました。同行させて頂きます。どちらまで行かれるのですか
(相手の申し出にこくりと頷き、どこまで行くつもりか問う。任務外で自発的に外出することは殆ど無いので、表情には表れないが、これでも少しわくわくしている。)

>>184 レイ・ロバーツ様

…レイ・ロバーツ様、お帰りが遅かったので、お迎えに参りました……兵装の整備中でしょうか?
(蒼い髪を揺らしながら、音もなく相手に歩み寄り、声をかける。どうやら相手の仕事が長引いた故か、帰りが遅いと感じ、迎えに来たようだ。/絡ませて頂きます。よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle