TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
177: セリア・メイナード [×]
2023-01-13 21:01:21

>>149>>160 グリム、イリーナ

お!マジで!!よっしゃ、リナにぜってー許可してもらう!!ヤバそうだったらイリーナも手伝えよな!

(一か八かの誘いでドキドキしながら返答を待ったが、案外あっさりしたもので。まだ許可が下りても無いのに、まるで下りたかのようなテンションの上がり方を見せる。確かに、本人同士が良くてここで勝手に取り決めたとしても、一応の第三者の許可は要るだろう。彼はこの提案に乗った。あとは、立場上責任者である彼女だけだ。普段の行いがあまり良くない自分に果たして首を縦に振ってくれるのか、乗り越えるには些か高い壁ではありそうだが、何とか許可してもらおうと意気込む。この場にいるイリーナをも巻き込まんとするあたり、何としてでも許可が欲しいという気持ちが溢れ出ている。さて、この後はどうしようか。このまま散歩の続きに戻ってもいいが、もう御伽話の怪物は出てこなさそうだ。アジトへ向かう歩みを始めた彼に1歩遅れる形で着き、忘れかけていた事を思い出して歩きながら彼の問いに自分も帰ると答え)

あ、そっか。お前はまだ任務中だったもんな。まあ、オレは散歩してただけだから。どっちでもイイって感じだけど、そろそろ帰ろうかな。

>>174 マリン

そう、間違ってるよ。キミの言う通りちっちゃい子にするけど、別に限定って訳じゃ無いからね。誰にでもやっていいモンだよ。まあ、相手によるけどね。

(正しく彼女の名前の通りに吸い込まれそうな綺麗な色の髪と共に頭を撫でる。こんな事をやっているのは、相手にどこか幼さを感じたから。自我を持たない頃の事は当然分からないが、現状自我はある。しかしやはりまだ完璧とまではいかなさそうに見え、まるで幼子のそれのように思える。もっと細かい深部のところまで教えれば、もっと良くなるだろう。大人しくされるがままの相手の問いに、その認識は誤っている事を肯定する。もっと踏み込んだ、海のように深い知識をと思ったが、まだ発展途上の彼女の頭は混乱するだろうと思いその深さを調整して教えてあげて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle