TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
129:
マリン [×]
2023-01-09 07:45:55
>>121 リナ・クロムハーツ様
……仲良し…信頼…友達………理解しました。その…友人が居るのはいい事だと、教わった事があります。ので、リナ・クロムハーツ様にとって、そのような存在になれているのなら、良かったです。
(聞き馴染みのない言葉ばかりで少し反応に時間がかかったが、恩人から教わった事には適っていたので、きっと良い事なのだろうと判断する。それに、自身でも分かっていないが少なからず嬉しかったようで、無表情ながらもどことなく温かみのある印象を受ける。)
B-13地区…承知致しました。後程調査に行き、痕跡を発見次第報告致します。敵影を発見した際、殲滅と報告、どちらを優先致しますか?
(調査にも了承し、その際敵を発見した場合どうするべきか質問する。)
>>124 イリーナ・グレイグ様
……はっ…申し訳ありません、少々…任務中、私の不手際で敵を取り逃してしまいました。今後このような事が無いよう努めます。
(相手の存在に暫くしてから気が付き、反応が遅れたことを直ぐに謝罪すると、数秒前まで落ち込んでいたのが見る影も無い…というか、表情から完全に情緒が吹き飛んでしまったと言うべきか、任務中の不手際で敵を逃した事に対して落ち込んでいたらしく、今後はこのような事が無いように努力すると無機質に話す。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle