TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1382

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1355: リナ・クロムハーツ [×]
2025-05-16 21:24:34

>>1352 ゲオルギー様

ここまで追い込まれたのは久しぶり。認めるわ、貴方が強かったってことは。
その成し遂げたいものが何だったたのかは知らないけど大したものね。
…ただ、私のほうが強かった

(地面に叩きつけられるゲオルギーに対して、片脚でよろけながらも着地すればすかさずホルスターから拳銃を抜き直し彼の頭部へと狙いを定める。「さよなら」そう言って、引き金を引こうとした瞬間。バタバタと音を立てて現れた思わぬ乱入者に目を見開く)

貴方達、F地区のメンバーじゃない。なんでここに…?

(所属違いのROSARYメンバーの介入に状況を把握しかねていれば逃走したゲオルギー捜索の引き継ぎを提案される。狙って今まで監視していたこと、手柄の横取りが目的なことを察せば「信頼で成り上がったROSARYもすっかりね…」と不服そうな表情を見せる)

引き継ぎの電子書面にサインするのは構いませんが、その代わりは都合していただけるんですよね。

(ゲオルギーを流し見ながらタブレットにサインし、支援物資の都合等交渉を進めていく。その横目は死に損なった赤目の軍人を憐れんでいるようでもあり、他にも何か気持ちを込めているようで。交渉の落とし所が見つかれば同じアジトの仲間たちに肩を借りながら、F地区のメンバーに銃を突きつけられるゲオルギーへと背を向けて歩き出す)

『……F地区のメンバー、誰も彼もA級名簿で見た顔ばっか。赤目確保のために精鋭を集めましたって感じだけど、特A級が1人もいない。どうして?』

やれやれ、左脚の骨…折り損になったかも

(仲間たちにぼやく。この程度の包囲網、ゲオルギーなら突破してもおかしくはない。折角骨を折ってまでトドメを刺す機会を得たのに無駄になったかも、と)

(/すみません。これ以上続けると本当にどちらかが死亡してしまいそうでしたので無理やり他のROSARYメンバーに介入してもらいました。きっとゲオルギーさんならこの状況からも生還しそうですので、またの機会に対峙してもらえたらと思います)

>>1353 ヴィオレッタ様

本当ね?

(もうクレジットデータの引き抜きを行っていないというヴィオレッタの発言に、じー…と瞳を覗き込んでからニコっと人懐っこい笑みを浮かべる)

なんて、疑うつもりもないんだけどね。貴方がここの皆のことをどういう風に思ってるのかは普段の言動を見ていれば分かるわ。
だから、軽率なことはしないって信じてる。

それはそうと…

(ピシっとデコピンしてから)

戦うことが苦手だからって、価値がないなんて言い方はしないの。ヴィオレッタにはヴィオレッタの戦場があるんだから

(そう言って、「ほら、行こ?」と手を伸ばす。現地へ赴く準備はできているようで。少し歩いてから北東の廃工場地帯に到着する)

どう、ヴィオレッタ。何か分かりそ…う?
ねぇ、私は機械に疎いから良くわからないんだけど、この電子扉…こんな廃工場に設置されてるものなの?

(到着して中に入れば早速、彼女に調査を始めてもらおうと声を掛けるが不自然にハイテクに見える扉が目に付く。とはいえ、この規模の工場なら電子の扉が普通なのか。その辺りの知識は自分にはなく、詳しいであろう彼女に聞いてみることにして)

>>1354 セリア様

(/最近書き込みをいただけていないのでどうしているのか心配しておりましたが、お忙しいのですね。
一先ず書き込みは出来る状態のようで一安心致しました。とはいえ、まだお忙しい最中の様ですのでご自愛下さいませ。
お返事は急ぎませんのでゆっくりのご自分のペースでなさってください。いつもお疲れ様でございます)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle