TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1382

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1353: ヴィオレッタ・フェンディ [×]
2025-05-14 22:10:16

>1346 リナさん

も、もうしませんよ……お金のない時にやってた事ですし…今やったらアジトの位置とか、逆探知されちゃうかもですし……戦闘的な価値が無いのに迎え入れてくれたんですから、そんなリスクは避けます…

(ばつの悪そうな顔をしてリナの方を振り返り、ROSARYに所属した今そのような行為はしないと言う。正直ROSARYに転がり込んだ当初は、この組織をただただ生き残る為に利用する気持ちでいたが、今は自分のような虚弱な人間を迎え入れてくれた事に恩を感じているし、信頼もしている、自分の軽率で仲間を危険に晒したくは無い。ばつの悪そうな表情に少しだけの決意を纏い、それを伝えて)

げ、現地、ですか…?えっと……あ、足手まといにならないように、気をつけます…!

(リナと共にマップに示された場所まで向かうという流れになり、自分が着いていって、もし戦闘になった時邪魔にならないだろうか…という不安もあったが、折角リナがそう言ってくれるなら、と頷いて椅子から立ち上がり)

>1349 ケラさん

はい……えっと、例えばあそこにある廃屋の中とか…この間発見したんですけど、実はちょっとした隠し部屋があるんです。アジト近くなのであんまり派手なことは起きませんけど…何かあったらあそこに隠れようって思ってるんです。

(早速その場から少し歩いた所にある廃屋を指差す。かなり古く人が住めるような状態ではないが、以前はそれなりに立派な建物であったことが伺える。数少ない自分の得意を見せられるからか、若干軽い足取りで先導していき)

って……折角街歩きしてるのに、私ばっかり喋っちゃって、ごめんなさい…えっと、ケラさんはどこか行きたい場所とか、知りたい場所とかあるんですか……?

(いつも得意分野の話になると普段より饒舌になってしまう、これでは相手もつまらないだろう、喋り過ぎたと慌てて手で口を塞いで、ケラの方はどんなことが知りたいのかと聞き)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle