TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1352:
ゲオルギー・グリューネヴァルト [×]
2025-05-14 00:27:31
>1351
私とて勝ち続けてきたわけではない。敗北は死を意味するこの暗闇の世界で足掻き、鋼鉄の身体に己の真意を包んでも成し遂げたいものがあった…それだけの事だ。
…フン、どうかな…私を倒せれば分かるのではないか?
(並の兵士ならば絶望するだろうこの危機的状況に少しの動揺も見せず、逆にこちらを睨み返す眼を見れば小さくほくそ笑むと、低い声色で挑発を返せば最後の仕上げに入り)
良いだろう…その殺意を以て私に挑み、そして思い知るが良い!
(自身の武器が使えない事は相手に悟られている、そしてその武器ごと命を刈り取る手を相手は持っている。ならば強い択を相手に押し付け、そのまま押し切る。片足を使えない中腕に取りつき、首を取りに来た相手を見て頭によぎったのは極め技。だが片足を封じ、更に体格差で劣る自分相手にその手は愚策だと言わんばかりにバーニアで急加速しながら右手でクラッチしてきた腕を掴んで諸共壁に叩きつけようとする。しかしリナが取ってきた策は自身の運動エネルギーすら利用し、残る片方の足どころか腕すら差し出しながら全力を込めた渾身の「投げ」。重武装、そしてサイボーグ化した大柄の自分を投げ飛ばしに来るとは思っていなかったのかそのまま宙を舞い驚愕の表情を浮かべながら落下して砲弾が着弾したかのような衝撃音と共に叩きつけられて)
グ、あッ…!!きっ、貴様…ッ!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle