TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1320:
リナ・クロムハーツ [×]
2025-04-27 07:53:59
(/皆様、様々な形でお待たせしてしまっております。申し訳ありません。まとめて簡単にで申し訳ありませんが、一先ずお返事させていただきます)
>>1305 エミリ様
(/素敵なロールを続けてくださりありがとうございます。ここからどんな大人の腹の探りあいが始まるのか色々と想像してしまいます。
現在私がロールを返せる状態でなくなってしまったのでお返事を待たせてしまいます。申し訳ありません。)
>> 1312 ケラ様
(/お帰りなさい。戻ってきていただけて嬉しいです。
物語は緩やかですが進行しておりましたので、当時の進行状態からでも再開していただいて大丈夫です)
>>1306 ゲオルギー様
(/中々ロールのお返事を返せず申し訳ありません。もう暫くお待たせしてしまいそうです。
>>1307にてセリア様からご連絡が入っておりますのでこのレスを見たらお返事お願いします。
私自身がお返事を待たせている状態でお返事を催促してしまいすみません)
>>1307 セリア様
(/はい、戻ってきていただけて嬉しいです。現在主は離れ気味ですがまたお話しを紡げたらと思います)
>>1309 アリシア様
(/ついに長い時を経て再開できた!嬉しいです。
でもごめんなさい、少し忙しくてお返事はもう少し待っていただけると幸いです)
>>1317様
(/私もこのトピックを再開するにあたり、書き込みを連続で行っていたら何度目かに投稿拒否で弾かれてしまいました。めげずに何度も投稿いただけたみたいで、そんなに熱意を持って参加希望を出してくださり主として嬉しい限りです。
プロフィールも拝見いたしましたが問題なさそうですね。1点、性別の記載がなく男女どちらでも通用しそうなお名前と容姿、服装でしたのでそちらだけ明言していただけたらと思います。
それ以外は大丈夫そうですので参加希望を受理させていただきますね。性別追記のプロフィールを再提出の上、是非このトピックで遊んでいってくださればと思います。
改めて、よろしくお願いいたします。
)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle