TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1324

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1306: ゲオルギー・グリューネヴァルト [×]
2025-04-25 01:49:54

>1304

戯言を…これが本気でない事は新兵でも分かる事。

(生身の身体である右腕に響く鈍痛を以て、やはり接近戦は危険だ、相手の力量を推し量る悪い癖が出たと臍を噛む様に顔を顰めるとバルカン砲を構え直し妖しく笑みを浮かべる。)

………相変わらずよく回る口だ。
強いから守れる?それは驕りだ…そんなものは枷にしかならぬ。いつかその枷が貴様に死を齎すのだ。
貴様は強い、それは私も認めよう…だがそれではDOGMAは打ち倒せない。

(決して交わらないであろう思想の違いに、強さの意味を語っても意味はない。無意味だと言わんばかりに吐き捨てる様に言葉を紡いで、大きく息を吸い、吐き出す。これ以上の問答は不要と言わんばかりに殺気と圧力を増していき)

チッ、相変わらず曲芸じみた身のこなしを!
だがその体勢では力を込めれまい…吹き飛べ!!!!

(左腕のバルカン砲がある以上、相手は打ち合ってはこない。この時点で距離を詰めてくる確率は高いと分かっているので距離を詰めてきた相手に対して急発進の如く脚部のバーニアを吹かしてタックルで吹き飛ばそうとするも零距離ではなく至近でもない近距離の射程から相手が蹴りを放って来た事に目を見開くも、独特の体勢から放たれるが故にあの零距離から放たれるような刈り取る威力は出ないと踏み、バルカン砲のついた左腕で蹴りを受ける。ガァン!と金属音が響くがそれでも、バーニアで動き出した身体がピタッと止められる程の威力を身を持って味わうが僅かに姿勢を落としたまま、そのまま吹き飛ばすように距離を開けさせようと強引にタックルを仕掛けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle