TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1186: アリシア・ウォーカー [×]
2023-06-30 23:51:48

>1158 ケラ様

マリン…って、もしかしてマリンお姉さまのこと?でもどうして……

(まさか敵陣営に属する彼女の端末から自分の見知った名前が出てくるとは思っておらず、目を見開いて驚く。本文メッセージが読めないため会話の内容や二人の間柄は分からないが、時折メッセージのやり取りをしている履歴からして、それなりに交流はあったのだろう。)

マリンお姉さまがDOGMAのスパイ、なんてことは多分ないでしょうから……マリンお姉さまの、おともだち?

(それにしても何故、この二人が交流を持っているのかが理解できなかった。一瞬マリンがDOGMAのスパイではないかという疑念が頭を過るが、彼女を信頼しきっているためかそれは即座に否定される。そうなれば、二人は親しい仲だったのか?と仮定して)

(/一応繋げて見ましたが、私が返信する前にマリンさんがスレから退却なされたので、ご本人様がいない中勝手にキャラを使わせていただくのは……と少し返信を迷いました。恐らく名前をお借りして匂わせる程度なら問題無いと思いますが、今後の展開はどうしましょう?)

>1157 リナ様

でもお姉さまやお兄さま方に見つかってしまったら、きっと検診に連れてかれちゃうわ……

お夕飯までには戻りますわ、なのでどうか今日だけはみのがしてくださいまし……!

(アジト内で隠れていたら見つかる可能性は高いだろう。となると、やはり外へ逃げるしかない。確実に怒られるのは分かってはいたが、今はそれよりも薬の方が嫌なようだ。夕飯までには戻る旨を書いた書き置きを自室に残し、出来るだけ人に会わないルートでアジトの外へ出たのが、リナが技術スタッフと話す一時間前のこと。)

……っ…!ぅ……まだ、だいじょうぶ…、……

(しかし外に出たからといっても、子どもにとっては行ける場所も限られてくる。そのため古本屋やショッピング施設で夕方まで時間を潰そうか、と周辺をぶらついていたが、突然きた頭痛に顔を顰める。トゥルーの効果が切れてから暫くして、強化薬品の中毒性が徐々に現れ始めているようだ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle