TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1158:
ケラ・ボールシャイト [×]
2023-06-12 23:35:32
>1125
…つ…つまり…約50人分?
(軍の食糧問題や組織の人数に驚くわけではなかった。DOGMAにもその問題は絡むだろう。驚いたのは、その人数を1ヵ所で作っていることだった。すぐ出せるのを20人分というのはそういうことだろう。その買い出しをリナが行っていることも驚く。言い出しっぺで放棄するわけにはいかない。むしろ抜け出せば捕虜の逃走だった(そこまで重く考える必要はなかったが))
(……!……重い……腕もサイボーグ化すればよかった……)
(イモ、油、片栗粉のそれぞれ代替品を人数買い、それを運ぶ。未加工ともなれば梱包されているので重さ大きさもかさむと)
(/ヒストリー更新お疲れ様です!楽しみにしてました!!ケラ登場お預け残念…ですが楽しみまだまだ続くと思って待ちます!)
>1128
ジェリス「…っ…!」
(相手の煽りに理性を決壊させる寸前だったが、暴れて見知らぬ敵を斬るのにはワケが違った。相手は開発部。その幅を利かせている者を殺せば、100%自分に返ってくるのは流石のジェリスでもわかっていた。叩き斬ってやろうとシザーブレードを握る手が、辛うじてジェリス全体を食い止めていた)
ジェリス「……行くぞケラぁ!!いつまで寝てんだ!」
……うぐぁ!!
(暴発寸前のジェリスの怒りは突き立てたシザーブレードにより身動きがとれなかったケラに発せられる。ジェリスはシザーブレードを抜いて納刀したかと思うと、機械化した足でケラを思い切り蹴りつけ踏みつぶす。綺麗にケラがもたれかかっていたベンチが粉々に崩壊する。そこから強引にケラの髪を引っ張って、王 誅の元を去ろうとすると/文字通り強引かもしれませんが、何か展開なければ一旦締めようと思います!)
>1146
……っ…………。
(手当により安静状態となったが、意識があるとは言えない状態。途端に倒れたため自分の情報源である端末も手放していた)
『メッセージ履歴:マリン』
(アリシアが端末を操作するなか、アリシアの思う解決の糸口になりそうな1つの表示が見つかる。メッセージ本文は認証がないと開けなかったが、何らかのメッセージを受け取ったのだろうか、埋もれた通知の中にマリンの名を発見する。何かの事情があるのか、ROSARYとの0ではない繋がりが発見される)
(/展開が繋げやすいようにマリン様の名前を出させていただきました…すみません。マリン様の行動を確定させるような意図は全くございません。メッセージが何なのかという描写はこちらからは出さないことにいたします。それこそ確定行為になりかねないので)
>1156
……え……?
(処置により思考も若干制限されている状態では、こういうしかなかった。ゲオルギーによる処刑も覚悟していた。そこからくる無気力もあった。……逃げられる?そう意味で聞き返すように、信じられないような様子を浮かべている。突然の言葉に、体動かず逃げようとせず)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle