TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1169:
王 誅 [×]
2023-06-16 22:56:24
>1122 ゲオルギー・グリューネヴァルト
王 誅、です。
(今の自分は変装などその他諸々を施していないため偽名を名乗る理由がない。その上今ここで偽名を出しても相手には通用しない気がした。勘で。)
(/返信が遅れた上に支離滅裂なレスで誠に申し訳ない......!)
>1158 ケラ・ボールシャイト
はいはい、さよ~なら~
(最後まで煽るような口調でほぼ追い返すようにしてひらひらと手を降る。)
ごめんね、
「あー、部長こんなところにいらっしゃったんですか?......なんかありました?」
なんでもないよ。んで、次回取り組む予定のあれさあ......
(相手がそら豆ほどの大きさに見えてきたころ、哀愁が漂う顔でボソリと呟く。自身の姿を見つけて駆け寄ってきた部下と次の案について話し合いながら帰路につく。)
>1167 リナ・クロムハーツ
......まぁ警戒されるか。
(相手に聞こえるか聞こえないかくらい、それこそ蚊の鳴くような声で一言発すと相手が指し示す方向に足を進める。先ほど落としたポーチからどんどん遠ざかり、その度杖代わりのパイプが大きな音を立てる。特注のものでもないし、特別金がかかったわけでもない。警戒をさらに強めただけだった。心のうちで自身をぽかすかと殴り)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle