TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1093:
マリン [×]
2023-05-25 21:18:04
>>1055 ケラさん
カレー…はい、分かりました。確かスパイスならあったと思いますので、調べながら何かこう…色々してみます。
(カレー、記憶の限りは食した事の無い料理だが、資料だけなら見たことがある、確かスパイスと米を用いた料理だったはずだ、調べれば恐らく作れるのではなかろうか)
>>1059 アリシア様
……では、アリシア様はやはり、私に甘えて良いことになりますね…
(相手が挙げたようなことが「子供のうちしか出来ないこと」であるならば、相手にはそれをしてもらうのが正しいだろう、自分の歳は分からないが、自分は見た目からしてそれが許される年齢ではないだろうし寧ろ自分はそれを与える側なのだろう、もし甘えさせてあげるような場面があれば、極力叶えてあげなければ)
>>1091 リナ
……はい、楽しみです。
(相手が笑顔を向けてくれたので、同じようにふっと笑ってみせる。本当に、自分の変化には毎度驚かされる、昔は何が起こっても心が動かなかったというのに、今はこんなにも未来に期待して、心が弾んでいる。嗚呼──この場所が、私を生かしていると感じる、此処で過ごす時間、此処で交わす言葉が、私の心臓を動かしているのだ、そうやって、言葉を繋いで、心を揺らして、意味の無いことに胸を躍らせる、それが生きていくという事なのだと、今なら分かる。この人の笑顔を、忘れないでおこう)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle