TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1059:
アリシア・ウォーカー [×]
2023-04-29 08:51:24
>1047 ケラ様
……!、で、でき、ないわ……わた、わたくしにそんな資格なんて…ない…!!
(アサルトライフルを向けられると咄嗟にこちらも両腕の義手を武装状態に変形させるが、"島民の解放"という目的があることを知ると、ピタリと動きを止める。自身は運良くDOGMAから逃れられROSARYに拾われたが、彼女はどうだろうか。偶然助かっただけの自分が、他者の為に奔走する彼女を撃つ資格なんてないと、首を横に振る。)
わたし、ほ、ほんとは……ひくっ、う゛ぅ~……!
(本当のことを打ち明けようと口を開くが、それよりも前に耐えきれなかったのか、目から大粒の涙が溢れはじめ)
>1052 マリン様
う、うーん……甘えたり、かわいがられたりすること…かしら?大人になるにつれて他の人に甘えることって、なかなかできなくなりそうだと思いますの。だから、これは子どもの特権?じゃないかしら?
(自分が言い出したことなのに、改めて考えてみるとパッとは浮かんでこなくて、首を捻って思案する。ふと、よく"まだ子どもなんだから甘えてもいい"と言われることを思い出す。これは子どもにしかできないことなのではないか、と伝えてみると)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle