TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1095:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-05-27 00:38:26
>>1092 ゲオルギー様
ふぅ…はぁー……はぁーー……
(こちらも限界が近いらしく、視界がぼやける。息を吸い込むとかえって苦しく、身体が鉛のように重い。それでも、ここで倒れるわけにはいかないと脚に力を入れ。相手も動く気力すら残っていないと理解しているからこそ、ゆっくりと取り零さないように弾を込めていく。右腕に握ったハンドガンの照準を合わせ引き金を引いた)
今、私が貴方を殺しました。でも命を奪うかどうかの判断は次まで預けます。
…今日、この場で死んでも悔いがなかったかを良く考えてください。自分の信じるもののために正義を全うしていたのかを。
本当にご自身の思い描いた正義の結末がこれなら、改めて私に殺されにきてください。
そうでないなら…別の答えが見つかったならその様になさってください。
(最後の銃弾が彼の直ぐ側の地面に直撃したのを見届けると銃口を下ろす。勝敗は決した。後は、死に直面した彼が自身の心と対話してどういった結論を出すのか任せようと。仲間たちに方を借りて、抵抗のなくなった彼に背中を向けて去っていく)
(/一応の決着でしょうか。せっかく手負いできたのに思ったより善戦してしまって申し訳ありません)
>>1093 マリン
ーー!!
(いつものように人懐っこく笑っていると、目の前の彼女も同じく笑顔で返してくれた。自分のような満面の笑みではないものの以前よりも大分表情筋が動くようになった気がする。冷たく無機質だった頃の彼女を思うと嬉しくて、より一層強く、ぎゅーっと抱き締めた。そろそろ医療班からのお説教が怖いがそんなことを気にしている場合ではない。この嬉しい変化の喜びを分かち合わなければ。大切な"友達"と)
えへへ、マリン。これからもよろしくね?
(いつまでもずっと一緒に居たいと願いつつ、そう短く伝えて)
(/わぁ、エモエモのエモですね!飲むのが叶わずどたらかが返ってこなくなるエンドがみたい…!鬱好き病が発症してしまいます!)
>>1094様
(/ご支援ありがとうございます。ファンを公言してくださり主としては嬉しい限りです。もし宜しければ参加もご検討して頂けると嬉しかったり…。それは高望みでしょうか?とにかく、ありがとうございます)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle