TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1092: ゲオルギー・グリューネヴァルト [×]
2023-05-25 01:23:19

>1091

(―――……選択に後悔はしていないわ。でもこれだけは覚えておいて…何が正しいのか、本当の正義とは何か…どうか本質を見誤らないで。そうすれば何れは……貴方を救う光が…―――)

ぐ、ぅ…ッ!?
分かったような事を…!反乱分子である貴様らに言われる筋合いなど…ッ!!

……くッ、身体が動かぬ。私もヤキが回ったか…あぁ、ソニア…私が間違っていたというのか…?
DOGMAの…私達の正義は…

(ノイズが掛かったように揺れる視界の狭間で、何処か懐かしくも愛しい声が脳内にフラッシュバックする。とうに捨て去った過去の記憶が、昨日の事の様に蘇る。本来ならば致命傷たり得る蹴りを真面に受け、立っている事すら難しい場面だった。何故立っていられたのか、既にその記憶は飛んでしまっている。朦朧とした意識の中で咄嗟に引き込もうとしたのはここまで培ってきた経験と意地だったのだろうか?それすらも分からない。浅い手応えを感じ、聞こえて来た銃のリロード音を頼りに機械眼を向けながら、身体を動かそうとする。だが顎に受けた強烈な蹴りの影響で脳が揺れ、ほぼダウンを取られた状態では立ち上がる事も向き直る事も出来なかった。久方振りに味わった血の匂いが口の中を染める。防御体制もとれぬまま、項垂れる様にして跪いた状態で口の中の血を吐き出しては、何処か遠い存在に問いかける様に呟いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle