TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1047: ケラ・ボールシャイト [×]
2023-04-25 04:20:55

>1044

……はぁ……はぁ……。……っ……!……そうじゃないかって思った……ここはROSARYのアジトね……。……ごめんなさい……私も……DOGMAにいる"島の人達"を解放するために戦ってるの……。

(重い体を動かし、重厚な足を相手に向ける。まだ没収されていない武器があった。右足の義足型のアサルトライフルだった。本性を現し、脅しをかける)

………けど………もう、こんな密室じゃ……貴方を撃っても……後に来る兵に撃たれるでしょうね

(しかし、状況により生き残る道筋が見えない。足のアサルトライフルを下ろすと)

……私を撃って。

>1045

……リナって……母親や島の人達に似てる……。それを貴方に求めてる訳ではないけど。

(買い物道中を着いていくと、やはり失態を見せてしまってしばらく気まずかった。島の人達の優しさと、リナが重なり、島の人々を裏切ってるのではないかと自分を責めるような気持ちにもなっていたからだった

忠誠を誓ったとは言え、まだまだ不安に満ちていた。"ROSARYには要らない"と言われ始末されるという日が来るのではと)

>1046

……えぇ……殺したわ……。……ジェリスは……ただの……快楽主義者よ……。そんな奴に……従って成果を出しても……ヘーベルンは戻らない……

(おそらくケラがジェリスを殺したことなど知ってて聞いているだろう。覚悟など既に決めている。仮に次はゲオルギーに着くとなっても、やはりヘーベルンは戻らないだろう。ならば、徹底的に戦って奪い返す。そう思っていたケラは半ば狂った目と視線で)

……次は……貴方よ……赤眼……。死ぬまで……ヘーベルンが戻るまで……私は復讐し続ける!!……っ!……ぁ"……!

(徐々に再び戦いを挑もうと興奮状態になるが、その度に激痛が襲いかかる。生身の部分が負傷により機能していない)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle