TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1045: リナ・クロムハーツ [×]
2023-04-25 00:44:12

>>1041 ゲオルギー様

単純な理由しか充てがえないほど、DOGMAのやっていることが下らないんですよ。
侵略、支配。暴力でしか訴えられない子供みたいな集団が平和を語ったところ…で!!

(惜しむ言葉を掛けられても、相応の言葉を返すことはしない。DOGMAによる支配を認めるつもりもなく、それによる平和を語るゲオルギーには失望しかなく。光のない冷めた瞳がただただ仕留める対象として彼を捉えるのみ。ガトリング砲を上手く躱し、翻弄できることは証明された。DOGMAの兵も仲間が抑えてくれる。勝機はあると判断し)

!! っ!

(蹴り上げるつもりがサマーソルトキックのカウンターが飛んできて、逆に下から蹴り上げられる形になった。身体を捻っても避けられない。咄嗟に両腕をクロスして顔面への直撃を防ぎながら、衝撃が駆け巡る前に蹴りの威力を踏み台にして更に高く跳躍した。蹴りの威力を殺して距離を取ることにも成功したが、身動きの取れない上空では良い的だ。どうしたものか)

マリンと戦ったことがあるなら、対応されちゃうかな…
。変則的にやらないと

(彼の言う通り、速さで自分はマリンに及ばない。スピードでの翻弄は難しいだろう。身体を弓なりにして上下を入れ替えれば、ビル壁を蹴って蹴って空中から素早くゲオルギーへと翔けていく。一本真っ直ぐに通ったマリンの動きと違い、地上へと落下すると同時に回し蹴りでDOGMA兵の1人をゲオルギーへと蹴り飛ばした)

戦場を知っている貴方なら「汚い」なんて言いませんよね?
生粋のフェアプレー精神でも持ち合わせていると思いましたか。ファミリィを守るためなら、私はこれくらい平気で出来る人間ですよ

(そして蹴り飛ばした兵の肩を踏み台に二挺拳銃を構えた姿勢で飛び出す。狩りをする獣のように冷酷な瞳が、完全に喉元を噛み千切った確信を持って。後は彼に向かって引き金を引くつもりで)

>>1042 マリン

あ、あはは…そうなんだ。それは頼もしい、ね
でも、組織に入るつもりはないんだっけ。残念

(何故だかちょっと誇らしげにジョネスのことを語るマリンに苦笑い。何だか少し恥ずかしので「私の話は外でしないでね」とだけ言っておく)

お酒、マリンは飲んだことないんだっけ?
そもそも本当は何歳なのかも分かんないんだもんね。それも含めて、早く記憶が戻ればなー。なんて。ゆっくりでいいよ。ゆっくり思い出そう

えへへ、お酒はね~。私も偶に飲むけど楽しいよ。苦味とか独特の味が嵌ると癖になるし。酔うのも体がふわふわして良い気持ち。起きた頃には全部忘れさせてくれるの。

なんでか最近は誰も一緒に飲んでくれないから、あんまり飲まなくなっちゃったけどね

(昔は誘えば一緒にお酒を飲んでくれる仲間たちだったが、最近では誘っても断られることばかりである。そのうち一人酒も味気なくなり辞めてしまったが、それでも当時のことを思い出し、飲酒が嫌いではなかったことを伝え)

(/それは!結局生前にリナが伝えたかったことが上手く伝わらず、擦れ違ってしまうパターンじゃ。それ以降マリンは貼り付けたような笑顔でDOGMAを虐殺するマシーンになってしまうのでしょうか。ダメダメ!絶対にダメ!やっぱり近くでぎゅってしてナデナデしてあげ続けないと!)

>>1043 ケラ様

ふふ、私が買ってケラさんにプレゼントしました。
だからケラさんのですよ

(先程の迫力は身を潜め、人懐っこい笑みでケラの顔を覗き込むようにして。それかろ一歩引いて見てはバレッタで髪を留めた彼女に「うん、可愛い可愛い」と満足げにする)

改めて、私からも謝らせて貰うわ。本当にごめんなさい

(ケラと一緒に商人へと頭を下げる。許すように言ってくれた商人へ胸を撫で下ろし。ケラの手を引いて元々の食材の買い出しへと戻ろうとする)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle