TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1043: ケラ・ボールシャイト [×]
2023-04-24 18:57:14

>1040

え……これは貴方の…でしょ…?

(早速人に優しくされることを受け、こちらも戸惑っている様子を見せる。髪を結んでいた質素なゴムが華やかになった。食事を与えられることはあっても優しさが込められた物を貰うのは久々だった。ケラはしばらく優しくされることを忘れている)

……悪かった。まだ新入りでルールが…分からなくて

(気まずそうに商人にも謝罪の言葉を向ける。表情はまさしくこの地に慣れていない様子でいると)

(/大丈夫ですよ、ケラはタイプと主従関係は別で考えてるような感じです。ROSARY内に恋人できたら考慮するかもですね笑)

>1041

…………?

(生きてた。ここはどこだろう。まだ体に激痛が走っており思うように動かせない。どれくらい時間が経ったかも分からない。捕虜という扱い故、絶対安静だが手がベッドと繋がれている)

……!………き………さ…………ま………

(ゆっくりと首を回し辺りを見ると、ゲオルグの姿があった。悠々と目の前に座っていることが腹立たしく感じた。動けない故にこの仕打ち、既に拷問でも始めているつもりだろうか)

>1042

自分で動く……か……

(自分はジョネスから直接教えを貰ったことなないが、これから強く生きるためにも意味のある言葉だと、こちらも重く受け止め心に秘めようとする。思えばマリンと初めて対峙した時も、その言葉あっての行動だろうか)

あの…ごめん、食事は嬉しいんだけど……アジトに戻るの?……外だと私、お金持ってない…

(ところでどこで食事をとるつもりだろうか、場所に着く前にマリンに尋ねる。アジトなら仕事をして食糧を貰えるだろうが、外だと思う自由に過ごせる金も用意もない)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle