TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1390:
リナ・クロムハーツ [×]
2025-07-20 21:52:17
>>all
(/申し訳ありません。最近は仕事関係が忙しく中々お返事を書き切ることができませんでした。
主が離れている間にこちらを覗かなくなってしまった方もおられると思いますが一先ず停めてしまっていたロールのお返しを投下させていただきます)
>>1386 ゲオルギー様
別に貴方が今ここで「私の拘束を解け」と命令すれば事は収束してお望み通り戦場で再会できるわよ?
それをしないのは、戦っても負けると思っているからじゃないかしら。
(お互いの組織に内通者がいることは公然の秘密というもので。確固たる証拠がないために相手へ強く訴えることができない不安定な均衡状態を当たり前のように言うゲオルギーには鋭い視線を向ける。仲間に、家族に手を出す不穏分子を見破り、決してその公然の秘密を許さない視線を)
……仲間を信じず、ただ己のみを信じる生き方は凄く楽でしょうね。"気分が"
そうやって孤高の戦士を演じて、何も守らない、何も背負わない身軽で空っぽな自分を誤魔化し続けて生きることに私は貴方ほど価値を見いだせないの
それでいて、捕虜交換をしたり女を嬲るのを躊躇したり…もしかして貴方、生き方を迷ってるんじゃない?
(そこまで話して男の蹴りが腹部へめり込めば、「っ!」と小さく声をあげる。ふー…と深く息を吐いてからギロリと目が男を捉えれば「顔、覚えたからね」ただそう呟くだけで気圧し、後退りさせて)
何を警戒してるのかしら?心配しなくても誰が人質で誰が裏切り者なのか分からないこの状況じゃ私は動かないわよ。
でも、移送が開始されたら私は動ける。周りに敵しかいなくなるのだもの。迷う必要がなくなるから……
とはいえ、ここで睨み合っていれば、そうね。それこそ私の自慢の仲間たちが裏切り者を特定するわ。
そうなれば、ここで全員始末する。
ねぇ、見せしめにこの場で少し痛めつけるぐらいが丁度いい落とし所だと思うけど?
(蹴りつけられても尚、戦意は消えずこの場の主導権を握り交渉を進める。そして提示する案はこの場における最も合理的なものであるだろう)
(/一ヶ月近くお返事をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。思惑の絡み合う複雑な展開がとても楽しいのですが落し所に悩み、無難なところを提示してみました。このまま腹の探り合いの継続も面白そうですし、他に展開がありましたらそちらの方面でも全然歓迎いたしますのでお好きな展開でお返事いただけましたら幸いです)
>>1389 セリア様
そうね、そんなに言うなら採用してあげようかしら。
仕事ぶりに期待してるわ。集合は3時間後に駐車場ね。
現地にすでに偵察隊がいるから近くまで車で行って合流後に攻撃を仕掛ける手はずよ。
(準備へと去っていくセリアの後ろ姿に、簡単な作戦の概要を伝えてから再度手に持つ道具に視線を落とす。子供に持たせるわけにはいかない、大切な子たちがこれでわが身を守るような生活をさせてはいけない代物だ。そんなものを容易く使う自分は子供たちにとってどうなのだろうか…。少し悩んでみても答えはでない。少なくとも自分の時代で終わりにしよう。そう誓ってからこちらも作戦の準備を整え、3時間後駐車場へと向かっていき)
(/こちらが長く不在にしている間にもお返事を投下くださりありがとうございます。帰ってくるのを信じて待っていてもらえたようで嬉しく感じます。一旦お別れですのでそこで〆てもよいですし、このまま作戦開始でもとも思ったのでお互い準備に向かうところまで描写させていただきました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle