TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1389:
セリア・メイナード [×]
2025-07-08 06:28:38
>1372 リナ様
(命を守る道具と言えば聞こえはいいが、本来なら無垢な子供等が触れることさえ無い殺戮兵器を手にしなければならない時代など狂っているとしか言いようがない。今日だって世界の何処かでそうなってしまっているかもしれない。せめて当アジトの子供たちだけは免れるようにしなければとつくづく思う。言葉を紡ぐ彼女の瞳に強い意志を感じると同時に、自分達の世代で食い止めると心で誓えば笑う彼女にフッと微笑み頷くと、彼女の口から出た言葉にピクリと反応する。最近はあまりなかった大物の来襲に「大物?…久しぶりだな。」と呟くと、相方を募集中だとするも有無を言わさない彼女の様子に拒否するという選択肢は無いことを悟り、強制的に採用されるだろうそれに応募しては、ヒラヒラと手を振り出撃の準備に向かい)
じゃあそれに応募するよ。勿論、100%採用だろ?…じゃ、また後でな。
(/遅くなって申し訳ないです。
次で場面転換かなと思いまして、セリアを準備に向かわせました。)
>1380 アリシア様
(/お待たせしております。もう少々お待ちいただけますと幸いです。申し訳ありません。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle