TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】/51

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: サーヤ [×]
2022-12-13 08:21:42

>17 レド

(何にせよここがどこなのか分からないとなあと呑気に考えていると、荒々しく駆け込んでくる誰かを見つける。丁度いい、あの人に聞こうとガラスの壁に近付いて行く。息を荒くして自分を見て笑う男に、多少困惑を覚えると、首を傾げて、ぺたりと膝立ちになってこちらも男を見つめ返す。誰?という疑問が込められた視線を向け、目を合わせて男を観察する。緑色が綺麗だが、そこには何か複雑などろどろした何かが込められている気がした。なぜだろうか、自分はこのような目を知っている気がする。男に面識はない。しかし、同じような感情が交じった目を、どこかで向けられたような気がするのだ。おかしいな、自分が何者であるかも覚えていないと言うのに。そんなことを考えていると、固い物がぶつかり合う時に出る、ガン!という音が響く。突如のことに驚き、ビクッとして目を瞬かせ少し肩を震わせれば、男に声をかけられる。お姫様?目覚めてくれて嬉しい?もしかして、自分はこの人の友人か何かだったのだろうか。怪我をして治療してもらった、とか色々と考え付く。話しを聞いて状況を把握しようと思うと、口を開き答える。)
えっと、よ、良かった、ね?あの、ここどこ?私なにも覚えてないの......

(/参加許可とお迎え有難うございます!レドさんかっこいいです。うちのサーヤとの交流をどうか楽しんで頂けると嬉しいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle