TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
73:
エル [×]
2022-10-06 15:13:33
>>65 玉藻さん
ふふ、こんな見た目ですけれど飲めない事はないんです……ではお言葉に甘えてキッチンお借りしますね、後ほど材料など持ってそちらにお邪魔します。
( 口元に手を添えながら小さくふふっと笑うと、甘え上手な彼女の仕草に嫌な気は微塵感じず寧ろ腕を振るいたくなりさえして。相手の申し出に此方も甘えることにしては、では、と律儀にまた一礼をするとアパートの中へと入っていき。数分後、自室でざっくりと揃えた材料や微アルコールのビールが入った手提げ籠を片手に相手の部屋の前にやって来ると、こんこんと数回ノックしつつ声を掛けて )
──こんばんは。私です、エルです。
>>68 レオさん
?──あら、おはようございます。珍しいですね、この時間に起きてらっしゃるなんて。
( 不意に掛かった声にどこから聞こえるのかと辺りを見回し、後ろを振り返ったところで漸く日陰の壁際から覗く相手の姿を視界に捉えれば珍しさに目を瞬き。にこやかに挨拶と共に軽く会釈をして立ち上がると、日陰から出られないだろう相手の傍へ歩み寄るも猫はついてこずその場にとどまったままで。猫の方に向き直って屈めば、猫が寄って来ないか手のひらを差し伸べながらじっと待って )
本当ですね……レオさんは猫ちゃんとかわんちゃんとか、動物はお好きですか?
>>71 エリオットさん
( 晴れた秋空と仄かに漂う秋の香りが心地良く、羽を休めていた木の上でいつしか幹に凭れて微睡んでいて。かさかさ、ぱたぱたと葉や羽が複数擦れる音に呼び覚まされては、ゆるりと双眸を開けると周りにはヒヨドリか何かの鳥の群れ。その先に音もなく浮遊していた見知った幽霊の姿に驚くことはなく、鳥達に溶け込んだような姿はなんだか神秘的に見え、寝惚けた双眸をうっとり緩めさせ )
───精霊みたいね…。
( / 幽霊ならではの、ふわふわと物理的に掴み所のない存在感がなんとも言えぬ魅力に惹かれ絡み文を捕まえてしまいました…。天使のエル>>55です。問題無さそうであればお話相手をよろしくお願い致します。 )
>>72 ユーリさん
はい、首輪がありませんし迷い込んだ野良猫ちゃんだと思うのですが……わりと頻繁に見掛けるんです。実は住み着いていたりするんでしょうか。
( 声に気が付いて相手の方を見上げるとにこやかに会釈を返しては、猫の脇を抱えてそっと持ち上げると首輪の有無を再確認。暴れる様子もなくぐるぐると喉を鳴らす猫を赤子のように抱き変えては、喉元を撫でつつも不思議そうに )
( / 絡んでくださりありがとうございます、此方こそ拙い文ではありますがよろしくお願い致します…!質問ですがロボットですので食事はしないのでしょうか?代わりに太陽光や電気、燃料など必要としているものがあるのかなど、今後の会話の参考に教えていただけるとありがたいです。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle