TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: リリーフ [×]
2022-08-30 22:58:37

>80 アル君

リリーフ「あら、これでも人を読むのは得意な方だと思っていましたけれど……気のせいですか、そーですかぁ…そんなに怒っておいて気のせいでしたか………あ、単にこういう場が苦手だったりします?」
(気のせいですか、そうですか、と微笑みながらも言葉とは裏腹に疑るように見詰め、このような交流の場が単純に苦手なのかもしれない、と思い至り問いかけてみる。)

>78 クリストファさん

リリーフ「まあ、その前にまず治癒効果のある魔力を錬れなければいけませんけどね…魔力量はどの魔法でも重要でしょう?そこは素質がものを言いますけど……ああ、私なんかはその最たる例ですね、最早ヒーラーになる為に生まれてきたと言っても過言ではありませんよ私は…」
(治癒魔法を習得する前に大前提として治癒効果のある魔力を錬れなければならないと話すと、素質がものを言う、という例に自分を挙げ、自身の治癒魔法の適正の高さに誇らしげにする。表情は大して変わっていない筈なのに、しっかりと得意気だ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle