TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
64:
クリス [×]
2022-08-30 08:57:19
>58
>アンさん
ん、まぁ先生方の目的がなんであれいいっすよ!…この状況は利用できます。組織規模が大きくなれば長の権限と責任も増える…2年後、俺が生徒会長になった時!俺の評価は鰻登りっす!
(ニコニコと楽しげに話していたが突然思慮深げな顔と見透かすような目をして自分にとってのメリットを話す。しかし結局終わりには元に戻って、角をキラキラ輝かせながら将来の展望をウキウキ話す。)
ま~そうですね、もしかしたらいるかもっす。いや、どうだろう…いないかも、俺らが行けないもっと危険な任務とかに出払ってるかもっすね~…
(顎を撫でて家での会話を思い出しながら話す。深く思い出す時の癖だ。)
>38
>リリーフさん
ハロー!!もしかして君は噂のヒーラー?俺はクリストファ・フィッツニール!!未来の生徒会長だ!!仲良くしといて損はないぜぇ…!!
(知っている顔を風紀委員の中に見つけて近づいていく。さりげなくフィッツニールの名を出し、相手からの好感度を稼ごうとする。しかし同時に相手の名を出さず先に名乗ることで下手に出て反応も探っている。/すみません!!ちょっと遅くなりましたが絡ませていただきます!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle