TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
ポリュムニア・ユーリー [×]
2022-08-30 01:18:49
>46 アン・シュワーバー様
ん...あ!だ、大丈夫です!気にしないでください!
(柔らかな感触がして人が居るのに気付くと、声をする方を向く。聞いた事のない声だから、この人は恐らく生徒会の人であるとわかり、どうすればいいかわからず反射的に返事をしてしまう。それを心の中で猛省しながら相手について考える。あれは羽根の感触だった。だとすると...ハ―ピィ族か天使族だろうか?どちらかはわからないが、ひとまず挨拶はした方がいいだろうと礼をして名前を言う。)
は、初めまして。ポリュムニア・ユーリー、です。ユーリーとでも呼んでください。
あ、ありがとうございます!
(自身が持つ飲み物を有難いことに教えてもらい、その後の説明をしっかりと聞く。お礼を言ってオレンジジュースを飲むと、甘酸っぱくてすこし気分が落ち着く。冷静になり、相手とまともに話す余裕が出来た。どんな話をすればいいか少し悩み、結局このパーティについての話が一番良いだろうという結論に落ち着き)
学園長先生の話やまわりの反応を聞いてたんですけど、親睦パーティをそんなに豪華にするって、うちの学校お金が余ってたりするんですかね?
>48 リリーフ様
リリーフちゃん!ありがとう、でも、一人で頑張らなきゃ。あ、一人はちょっと退屈だから、一緒にお話ししてくれないかなあ?
(手を貸されてしまうのが申し訳ないという思考に刈られ明るく断るが、知ってる人に会えたという安心感もあり、さらに相手の気持ちを無下にするのを申し訳なく思い、代わりに話そうと言う。)
(/有難うございます!こちらこそよろしくお願いします)
>53 アルマリア様
わっ...アルくん、ユーリーだよ。私知らない人は苦手で端に居るんだけど...アルくんはどうして?
(壁をつたっていると突然の声にびっくりすると、それが見知った後輩の声であるということが分かり、話しかける。かなり苦悩に満ちた声だったけれど、そこまでして彼にとって嫌なことがここにあるのだろうか。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle