TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
46:
アン・シュワーバー [×]
ID:d47138b85 2022-08-29 21:28:40
>43
>ユーリーさん
…大丈夫?緊張してる?
(驚かせないよう、テーブルに飲み物を取りに来た相手の肩にふわりと右翼を置いてから、穏やかな口調で声をかけ。風紀委員2年生、人魚族の女の子、噂には聞いていたけど本当に綺麗…初めて至近距離で見るその美しさに思わず息を呑み。神様は本当に意地悪、彼女の目が見えていたらどんなに完璧だったか…彼女の不運な境遇には同情の念を抱かずにはいられない。しかし瞳の色を簡単には目にできないというのもまた、ミステリアスであり彼女の魅力を引き立てているのかもしれない、なんて心の中で呟いて)
あなたが手にしたのはオレンジジュースね。色から推察するに、このテーブルにはオレンジジュース、アップルジュース、コーラ、アイスティー、それからアイスコーヒーもある。
(もしかしたら彼女は既に匂いで中身が分かっているかもしれない、だとしても彼女に親切にして損は無い。これから手を組んでいく相手でもあるし、なにより美女のお役に立てるのは同姓であれど本望である。上記述べ、盲目の相手に飲み物の説明をして)
>44
>クリスくん
そうそう、メリットは大きい。うん、アタシもそう思う。風紀委員会は中々の実力者の集まりだよ、特に委員長。知ってる?
(生徒会執行部、唯一の後輩を見つけては、ニッコリ笑顔で近づき。1年生でありながら執行部にスカウトされたエリート君、これまでの活動でその実力は確認済み…ではあるが、まだまだその潜在能力は計り知れない。注意して推測していかないと…とは日頃から思っており。しかし、たった1つ下ではあるものの憎めないその性格にどこか母性をくすぐられ、可愛らしさも感じてしまう。決して本人に伝えることはないだろうが…。目を細めて相手を見、人差し指を立て首をかしげては上記の問いを投げかけて)
>45
>リリーフさん
色がない…そうねえ。これから何色にでも染め上げられるわね。
これから仲良くしましょ!女の子の後輩ができて、アタシ結構嬉しいんだから!
(若干棘のある彼女の言い草に、噂には聞いていたけど、性格は少々難あり?かな?と、心の中で探りつつ。彼女が翼を動かすとその羽がふわりと宙を舞い、照明の光を受けてキラキラと輝いているように見え。その羽の美しさを見れば、彼女が根っから捻じ曲がっている訳でもないことは推察でき。メガネをクイっと持ち上げては姿勢を正し、ニッコリと笑って上記述べ、握手求めようと片手差し出し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle