TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
226:
ポリュムニア・ユーリー [×]
2022-09-08 19:22:05
>214 リリーフ様
聴いてくれるの?嬉しいなぁ、実は学園祭のライブで歌おうと思ってるの。
(聴いてみたい、という言葉に嬉しくなる。自分の心持ちを話し、良かったら聴いてほしいな、と控えめに笑って。)
>217 ヴァンダール・ゼクト様
あ、会長。お疲れ様です。
(見知った声がし、笑顔で返事をする。書類どうしが擦れる音に彼も業務を進めていたのだと察し、ねぎらいの言葉をかける。)
確かに大変ですけど...その大変な業務を昨年までは生徒会のみで行っていたんですから。やる側になって生徒会への感謝の気持ちが強まりました。ありがとうございます。
(大変なことは同意だが、それに対する辛さよりは感謝と恩返しの気持ちの方が大きく。少しでも他の人の負担を減らしたい。そう思って一生懸命やっているつもりだ。)
>220 アン・シュワーバー様
そうだよー。でも心配してくれてありがとう。
(少しトーンの下がった声にどうしたのだろうと思うが、とりあえず感謝は伝えるべきだと思い笑ってお礼を言う。)
...?アンちゃん、もしかして私達以外に誰か居た?
(あ、という相手の声がする方を向くと、何も音は聞こえなかったので首をかしげる。静かになり聴覚に神経を集中させると、確かに自分達より少し離れた位置に、誰かがたてた物音がして。人が居るとわかり少し警戒するが、まだ敵の陣地ど真ん中ではないと思い、緊張をほぐす。自動的にスラムの人かな?と思考が回り、質問する。)
>223 アン・シュワーバー様
アンちゃん!
(大きな声で直ぐに彼女だとわかり、顔をほころばせる。手をとられて疑問に思うと、布の感触がする。少し手を動かして生地やデザインの形から姿のイメージを頭の中で考え、これは執事という職業の人がよく着るらしい燕尾服というものだということに気づく。似合うかと聞かれ、彼女のような素敵な人ならきっと着こなすだろうと肯定して。)
私は見えないけど、きっと絶対似合ってる!凄いねえ、素敵!
(/わざわざうちの子が認識できるようにしてくださってありがとうございます...!主様の心遣いにいつも助けられています!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle