TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
220: アン・シュワーバー [×]
ID:d47138b85 2022-09-08 17:23:46

>ヴァンダール会長、ユーリー、フレヤ先輩、ジェイク先生【Mission1】
点字付きの地図を…そうだったんだね。
(点字の地図を解読しながら、ここまで辿り着くのにも相当時間がかかっただろう。けれども笑って答える彼女に逞しさを感じ、心配しすぎるのは却って失礼であったかと内心反省して)

雨は苦手ではないんですけれどね…ははは…。…あ。
(雷が苦手だなんて言ったら、会長は自分に気を使ってしまうだろう。悟られぬよう質問に対して乾いた笑いで返し。相手が相手なので推測される前に話を逸らそうと周りを見渡して別の話題を探して。すると物陰からこちらを覗いていたゴブリン族の子どもと目が合い。ボロボロの洋服に、やせ細った身体…スラム街の子なのだろう。物乞いをしに来たのかもしれない。眉を寄せ困惑した表情で会長とユーリーに目線をやり)

>ヴァンダール会長【Mission1.5】
>217
野球拳大会、闇鍋カフェ、ストッキング相撲選手権…ククッ…逆によくこんなの思いつきますよね…。
(×印が振られた企画書の一部を手に取り、そのタイトルを読み上げ。自分は思いつかないであろう斬新なアイデアに笑いも込み上げてきて。しかしストッキング相撲はちょっと面白そうだな、なんて考えて)

アタシも先程頂いたのですが、見た目も味も文句ナシですよね。さすが調理部の皆さんです。あ、今お茶淹れますね。
(相手の表情が少し和らいだのを見て、ほっとし。まだまだ仕事は山積みだが、パフォーマンスを上げるためには適度な休憩も大切であるだろう。紅茶を淹れようと立ち上がって)

>ユーリー
>213
廊下は走らないって小学校で習わなかった?
(走ってきた男子生徒の腕をすれ違いざまに掴み、眉間に皺を寄せ険しい顔で注意して。男子生徒が謝罪の言葉を述べれば、腕を離して解放し再び歩き始め。全く何でこんな当たり前のことが守れないんだか…そんなことを考えては頭をポリポリ掻き)

あ!ユーリーー!
どう?似合う?
(進行方向に相手を見つければ、大きな声で名前を呼び手を振って。自分は先程までクラス企画である“執事喫茶"の衣装合わせをしており。クラスの女子生徒に勧められ、男装してみたところ好評だったので満更でもなく、そのままの格好で過ごしていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle