TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
195: リリーフ [×]
2022-09-05 10:00:25

>194 主様

(/本当にありがとうございます。こんなに沢山の方と絡むのは初めてのことなので、またお世話になってしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。)

>179 副委員長

リリーフ「うふふ、頼りにしてますよ、私は後方で皆さんの治癒に殉じますから」
(相手の頼もしい発言に安心したような笑みを浮かべて、自分もやれるだけの事はやると頷き)

>180 会長さん

リリーフ「いやぁ…それが本当なのですよ……何なら試してみます?」
(自身の先程の発言が決して過小評価ではないと苦笑しながら話すと、何なら試してみるかと提案する。)

>181 クリストファさん

リリーフ「はい、素直でよろしい、今後時間のある時に私とジェイクさ……デイン先生に頼んで見てもらいましょうね」
(相手が素直に使わない事を了承したのでならばよろしいと頷く。時間のある時に叔父に教えてもらおうと提案する際、つい幼い頃の呼び方をしてしまいそうになり、途中で呼び方を改めて)

>187 ポリュムニアさん

リリーフ「そうですね…人型の体の構造は一通り理解しておいた方が良いと思います。何処が傷付いていて、どのように処置すれば良いのか、治癒魔法にも種類がありますからね…」
(相手の質問に、最低限人体の構造を理解しておけばかなりやりやすいだろうと話す。治癒魔法にも種類があり傷によってかける魔法を選ばなければならない事もある故だ。)

>191 如月先生 副委員長 委員長 会長さん アンさん クリストファさん アル君

リリーフ「ふむ…では、基本的に副委員長と会長さんと行動しますね」
(上記を言うと自身についてくれると言った二人の方に寄っていき、「よろしくお願いしますね」と微笑み/すみません、短いですが一旦このくらいにさせてください)

>all

(/皆様、お待たせしてしまい申し訳ありません、まだまだ不慣れな所がありますが、ご容赦ください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle