TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
190:
ギルツ=クライス [×]
2022-09-04 22:13:41
>180 ヴァンダールさん
委員長の考えねぇ……
(特に何も考えていないような気もするが、これ以上は無粋か、と考えてこれ以上は何も言わず。)
バレてもいいんだよ。重要なのは探ってるのが生徒会長様だってバレないことだから。アンタが一枚かんでるってことさえバレなければ本命の作戦への影響は少ないだろうから。やってもやらなくても見つかるなら、そっちの方がいい。
(例え変化の魔術を使って諜報活動をしていることがバレたとしても、それがただの国の諜報員なのか、それとも学園の生徒会の者なのかなど向こうは知りようがない。学園の生徒の仕業だとバレなければ、後日行われることになるだろう生徒会と風紀委員の合同作戦に大きな影響はないだろう、と)
>184 アンさん
祖父さんに手紙でも送っとこうか?多分、即、山折りてきて、ノリノリでしごいてくれると思うけど。
(幼少の頃からやたら気分良く殺人的な内容の修行を課していた祖父の姿を思い出し、苦笑しながら提案して)
まぁ、まずはそっちか。分かったよ、次の機会にな。
(今回に任務が終わったら、と言う後輩の言葉を快く承諾して。自分に断りを入れ、生徒会のメンバーの元へ戻っていくのを軽く手を振って見送って)
(/場面閉じ大丈夫です。ありがとうございました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle