TOP > BLなりきりチャット

東雲学園 / 人数無制限 /369

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
172:  檜垣 睦 [×]
2022-08-21 19:16:20

▼ 凉 ( >171 )

…ん?駄目じゃない。…寧ろ、俺なんかを見てくれるのが嬉しいから全然良いよ。
(  再度視線を移され眉を下げ苦笑を滲ませながら聞いてくる彼に一瞬不思議そうに首を捻った後、首を数回横に振り全然駄目じゃ無いよと伝えて。自身を見詰めてくれる事が嬉しいのだと告げて。「…お互い様か、確かにそうかもな。」とお互い様だと言われれば小さく頷いて返答して。「…ん、当てたら沢山褒めるから。俺も凉の絵を当てれたら褒めてくれな。」とお願いする彼に沢山褒めるよと言い、彼の絵を見て当てれたら自身も褒めて欲しいとお強請りをしてみて。「…凉はすげぇ優しいよ。俺の事気に掛けてくれるしな?……そうなの?俺に迷惑だと思われる事が無いなら安心だな。…御願いも頼っても良いなら沢山そうしちゃうかもな。…沢山逢えるのは嬉しいし更に仲良くなれるもんな凉と。……今度寿司屋行こうね。」と不安になっているのか聞いてくる彼に返答して。自身なんかを気に掛けてくれる彼を本当にとても優しいと感じて、彼ならどんな事でも優しいと感じるだろうなと思い。双眸細めて前のめりになり頭を軽く撫でられる感覚に一瞬目をぱちぱちとさせて僅かに目許を緩め。注文した品が届けば軽く会釈し美味しそうな匂いに僅かに瞳をキラキラとさせ。  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle