TOP > BLなりきりチャット

東雲学園 / 人数無制限 /369

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
171: 東風谷 凉 [×]
2022-08-21 16:42:49

>170 檜垣

……駄目?
(呟きが聞こえれば、そろりと一度目線を外すも再度視線移し、駄目だったかと眉を下げながら苦笑滲ませ聞いてみる。「檜垣もな、お互い様だろ。」と彼が先ずそう言ってくれたのだから当然だろうと。「へぇ…じゃあ、当てれたら褒めて。……うん。」と細やかなお願いをし、コクリ小さく頷き。「……俺はホントに優しいのかね。檜垣に迷惑だと思うような事、何一つ無いと思ってるから。何でもお願いや頼ったりして。…逢えるし、嬉しい。…そっか、…そらね。ん、勿論好き。」と矢張り時々不安になるのか、瞳を揺らしか細い消え入りそうな声音で呟きを落とす。安心したと聞き、双眸細め前のめりになると片腕を伸ばし軽く頭を撫で。暫くし注文品の料理が運ばれてくれば、ウェイターに有難う御座いますと丁寧なお礼告げ、箸やフォーク等のカトラリーを差し出して。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle