TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
164:
東風谷 凉 [×]
2022-08-20 22:02:19
>162 檜垣
…駄目って、可愛いな。檜垣以外に抱く気しねぇのに。
(彼の言動にグググ、と体温は上がり重ねられる手は熱く。「有難う、めちゃくちゃ安心する。…ん、檜垣の傍にな。」と心底安堵したような表情を見せれば、ちゃんと分かってる事を伝え。「えー、そんなに俺の絵見たいのなら仕方ないな。……知ってる、照れたら可愛いって思われてんのは。」とあまり気乗りはしていないも、彼になら甘く。彼の口から散々聞いたし、可愛いと思われてる事は確り把握済み。「此の先も信用して貰えるなんて、俺嬉しい。…おん。……送った、確認してみ?吃驚すると思うから。其れなら学校以外でも頻繁に顔合わす事になっちゃうな。…俺も実はそんな食えないから良いよ、オススメっつうか今だと此れや此れとかは?」と猫の写真の他に新しく取り敢えず一ヶ月分のシフト表の写真が送られ。隙あらばシフトは入れて貰い、バイトのない其の合間にいつメンと遊ぶ事が多く。今の微妙な時間帯ならあっさりヘルシー系なサーモンとアボカドのタルタル.和風ソース仕立てに、パスタ系からボロネーゼなんかは如何だろうかとメニューを指差して。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle