TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
162:
檜垣 睦 [×]
2022-08-20 20:50:14
▼ 凉 ( >161 )
……俺以外に独占欲抱いちゃ駄目だぞ。
( 優しい眼差しに表情は其の儘の彼を見詰めて、自身も独占欲なのか自身以外には嫌だと伝えて頬へ触れる彼の手に重ねてみて。「…どんな凉でも俺は受け入れるし、全然良いなって思うよ。……ん、大丈夫。ちゃんと居てくれな?」と空気を和らげようとする彼の言葉に小さく頷きながらちゃんと傍に居て欲しいと。「…今度俺と一緒に絵描こ?俺も絵は下手だしな。……そんなに照れさせた自覚は無いけど、照れてる凉は可愛いなって思う。」とおあいこという言葉に頷いてくれた彼に安堵したが、不意打ちで名前を呼ばれた時はまた心臓がやられるなあと思い。「…凉の事はきっと此れからずっと信用してるよ俺。……綺麗なお店に入りたくなるもんな。…送ってくれるのか?凉が居る時に何時でも来れちゃうな。…アレルギーとかは特に無いから、凉のオススメでシェアしよう?そんなに俺食えねぇと思うから。」とスマホを掲げ投げ掛けられた言葉にパッと彼へ目を向け嬉しげに言葉を伝えて。メニュー表を見れば此の料理を全て制覇したいと思うくらいで、どれも美味しそうな料理ばかりで。彼のオススメを食べたいなと思い提案してみて。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle