TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
輊廉 [×]
2022-08-09 20:55:02
> ルーカス様
「そう見えるかい……?やっぱり、少し危ないかも知れないね。」
(彼(ルーカス)に言われ、部下がいうぐらい結構顔色が優れないのだから心配されたことは分かり、なんか申し訳ないなと思う。)
「ええ、忙しそうな所。申し訳ないです。きっと仕事帰りだったのでしょう。邪魔して悪うかったですね……。」
(なにか買おうとしていた彼を邪魔した事を詫びて。)
(/いえいえ、お医者様とっても素敵ですよ。うちのこを誉めていただいて幸いです。これからよろしくお願いします。/蹴り可。)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>サリエル様
「ええ、私にお任せを。稚児の扱いには馴れております。」
(そういい、ゆっくりと子供の手を握って歌う。なんだか、とっても落ち着いて、優しい音色だ。二分ぐらい彼は歌ったのだろうか、ゆっくりと輊廉は立ち、「泣いちゃいけませんよ。」といい、砂糖を押し固めた菓子……通称和三盆を渡して。)
「貴方もひとつ、いかかですか?優しい甘さでとても大層よろしいのですが……。」
(ひとつ、二つ。輊廉の手でまるで、可愛らしい花の形をしたお菓子が光る。食べるか、相手(サリエル)に差し出して)
(/そういって貰えて幸いです。これからよろしくお願いします。/蹴り可。)
(何処か不安そうな顔で地図を差し出し、ここだと指しながら。)
(/絡んでくださり、ありがとうございます!便利屋さん素敵です!ロールがかなりみじかめで申し訳ないです。もしよろしければ絡んでくれると幸いです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle