TOP > BLなりきりチャット

天下統一 【 戦国武将 / BML / 人数制限あり 】 /155

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 武田 信玄 [×]
2022-06-19 23:56:56

>52 光秀

貴方が嫌では無く、嬉しいと少しでも思ってくれるのなら俺は安心しました。
( 嫌ではなく撫でられる経験があまり無いのだろうと思い安心した様な笑みを零して。頬をするりと優しく撫でれば目を逸らし乍も頬は少し赤らめていて「知ってます、もし嫌だったら拒否して下さいね。でも、嫌そうじゃ無いのは見て分かるので、触らせて下さい。」とふわりと目元を緩めて笑い、ね?と言いたげに首を傾げて。「一緒に御昼寝も良いですね。貴方の隣で其の時は昼寝します。」と少し口角を上げるのを見れば此方も口許を緩めて伝え。 )

>54 政宗

貴方にとても似合うと思います。
( 上機嫌な彼の様子にくすり、と口許を隠し乍笑いつつ似合うと確りとした口調で告げて。彼に似合う綺麗な着物をぼんやりと見詰め、あの着物を着ている彼の姿を是非実際に見てみたいなと想像し「此の後は何処かへ行かれるのですか?」と此の着物の調達が終えれば何処へ行くのか気になり緩りと首を傾げ問い掛けて。「センスの有る貴方に選んで貰えると嬉しいですね俺。成程、確かに此の様な色は普段着ない色ですね。…どうです?似合います?」と彼が手に取った着物の色は普段自身が選ばない色で。ふわりと目元を緩めて笑い其の着物を少し借り自身の前に着物を持って来れば首を緩りと傾げ問い掛けてみて。 )

>55 謙信

──相変わらずですね貴方。
( 特に用はなく暇潰しがてらに城下町へと来たが、ふと少し遠くに見える見知った背中。小さな子供に何かを渡している様子に根はとても優しい人だなやはり、と思い乍少し早足で近寄って行き背後から声を掛けてぽん、と背を優しく叩いて顔を覗き込む様に見て。「今から何処に行かれるのです?俺も一緒にお供しても?」と彼の事だからもしかしたら嫌がるだろうかと思い乍もふわりと目元を緩めて聞いてみて。 )

( / 絡ませて頂きました…!此方はかなりスキンシップの激しい子ですが此れから宜しく御願い致します。 / 蹴り可能。 )

>57 秀吉

貴方が幸せだと思ってくれるなら嬉しいですし、俺の事気に入ってくれてるのも嬉しいですね。
( 口元を緩めている彼の表情と伝えられた言葉に、思わず此方も同様目元を緩めてとても嬉しいと告げて。膝枕をすればキョロキョロと視線を動かし落ち着かない様子で慣れないのだろうと察してくすり、と笑い髪にそっと触れてふわふわと撫でて。顔を赤くして目元を腕で覆って隠してしまってのを少し残念そうにしながら見詰め「すみません、貴方が照れているのが可愛らしくてつい揶揄ってしまいました。」と指摘してしまった事に謝罪の言葉を告げ乍も揶揄ってしまったと愉しげに言い。手を掴まれ彼の胸元に触れれば速い鼓動に少し驚いた様に瞳を瞬きさせた後ふわりと目元を緩めて「少し速いですね。」と伝えて彼に目を向けて。「貴方だから俺は言ってますよ、もし不服ならば俺に貴方の事沢山考えさせて下さいよ。」と吐き出された言葉を聞けば成程、と呟いた後伝えて頬をするりと優しく撫でて。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle