TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
武田 信玄 [×]
2022-06-18 00:13:02
>32 秀吉
此の静かな夜更けの時間だと、貴方と秘密の話をしてるみたいですね。
( 眠れなくてと云う言葉に成程、と言いたげに軽く頷いた後、ふわりと目元を緩めて視線を其方に向けて。2人きりで話しているのだから秘密の話はあながち間違っていないなと思い。野良猫の話を出せば身を乗り出し食い気味な彼の様子に思わずくすり、と口許を隠して笑い「野良猫、何処に行ったんですかね。結構可愛がってた自覚あったんですけど、気紛れな猫ですからね。…序に、ですか?今度は序じゃ無く俺の事も考えて下さいね。」と冗談なのは理解した上で乗っかる形で、彼の顔を覗き込み少し顔を近付けて伝え。 )
>35 光秀
此方こそ、俺も貴方も眠れない同士なので。
( 会釈されれば少し下がった頭を見て撫でたくなる衝動に駆られ片手を伸ばしぽんぽん、と数回優しく撫で満足したのか手を離し此方も軽く会釈しふわりと目元を緩めて視線を合わし。「此処の縁側で昼寝するのもとても気持ち良さそうですね。」昼間は太陽の光で温い場所でついうたた寝等してしまいそうな場所で。昼寝等あまり経験は無いが今度此処で昼寝するのも有りかもしれないと思い。 )
>36 政宗
──貴方も此処に来ていたんですね。
( 少し前に破れてしまった御気に入りの着物を早めに調達しようと考えていたが色々やる事も有り、終わらせた今日空いた時間で調達をする為に此方に足を運び。ふと入口前で見慣れた姿の彼を見掛ければあまり大きく無い声量で遠慮無く声を掛けてスっと近寄って隣へ並び。 )
( / 絡ませて頂きました…!これから宜しく御願い致します。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle