TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

── 小料理屋 胡蝶蘭 ── 〈 無登録 / 指名制 〉 /208

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
92: 一ノ瀬 [×]
2022-06-12 00:44:05

>>91 女将

( お猪口を近付けたタイミングで注ごうとしたが、それよりも先に中断させられれば不思議そうにしながらも手を戻し。己のお猪口に酒を注ぎ待っていれば、戻ってきた彼女が置いた器の中身に驚くもすぐにどこか嬉しそうに微笑んで「冷たいおでんか。美味しそうだな、是非ともいただくよ。お言葉にも甘えさせてもらおう」料金を支払いたい気持ちはあるが、今度たくさん注文することにしようと考え直せば穏やかな笑みと共に頷き。改めて彼女が持ったお猪口へ酒を注げばくすくすと笑い声を漏らし、徳利を置いてからお猪口を手に取ると彼女と視線を合わせてから一口飲み )女将は可愛いね。飲みたいという欲が素直に伝わってきて可愛いと思うよ。乾杯…相変わらず、私の好みの味をついてくるね

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle