TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

── 小料理屋 胡蝶蘭 ── 〈 無登録 / 指名制 〉 /208

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
72: 一ノ瀬 [×]
2022-06-05 00:50:04

>>70 女将

何よりも、なんて喜ばせるのが上手いね( 差し出されたお猪口に酒を注ぎながら楽しそうに笑い。酒を程よく注ぎ終えると、徳利をテーブルの上に置いてお猪口を少し持ち上げ、彼女の目線が此方をむくのを待ってから「乾杯」穏やかな笑顔で一言告げると酒を一口。自分の好みを既に把握してるのではと思わせるような好みの味に目を細め、お猪口を置いて箸を手にしたのなら肉じゃがを一口。もう一口食べたくなる感覚に促されるがまま、二口目。再び酒を飲んだのなら漸く少し落ち着きを取り戻すように深呼吸をしては彼女へ目線を向け、恥ずかしさを隠すような笑顔を見せ )相変わらず女将の作る料理は美味いね。箸が止まらなくなる…酒の選び方も。私の好みを把握されてる気分だ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle