TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

── 小料理屋 胡蝶蘭 ── 〈 無登録 / 指名制 〉 /208

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
106: 一ノ瀬 [×]
2022-06-15 01:53:14

>>105 女将

( 腕を擦る仕草に気付けばすぐにでもジャケットを脱いで肩に掛けてあげたいもの。然しよれよれのジャケットで彼女は嫌がらないだろうかという不安が一瞬戸惑わせる。それでもジャケットを脱いで彼女の肩に掛ければ「寒いだろう。私は平気だから羽織るといい……おじさん臭いのは我慢してくれ」穏やかな笑顔を見せたまま茶目っ気も含めて片目を瞑れば彼女の手を取り握る。指先の冷たさが彼女を女性と意識せざるを得ないところへ持っていき、女将と客という立場から逸脱してしまいそうになる。彼女の歩調に合わせゆったりと歩きながら、店ではなれないたった二人きりの時間を楽しんでいるようで )特別だなんて女将は私を喜ばせるのが上手いね…私は、無縁とまではいかないが恋愛とは疎遠になっていてね。女将と過ごす時間はなんだか懐かしい気持ちを連れてきているようだよ。

( / いえいえ!遅くに声を掛けたのは自分の方なのでお気になさらず!少しずつ一ノ瀬の心も開くように本心を話したり自分の事情を話していくことで女将さんとの交流を深められればと思います!此方こそ宜しくお願いしますっ(蹴可)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle